Voila maman on voulait tous les deux t'envoyer toutes nos pensées en particulier aujourd'hui, on pense tres fort a toi! joyeux anniversaire!!
Pour les nouvelles on a quitté Sidi Ifni avec une bonne tempete de sable hier et du coup on s'est arrete a Tan Tan plage, ca devenait impossible de rouler!!
Aujourd'hui c'est pas bien mieux mais on va essayer de rouler un peu!
Hier belle lecon de peche avec Lahssen notre belle rencontre de la journee qui nous a aide a monter la canne a peche et est reste avec nous au moins une heure pour pecher avec nous c'etait genial, ces rencontres nous font chaud au coeur et sont toujours une belle lecon de gentillesse. On prend quelques photos et nos adresses mails et Lahssen revient meme le soir car il s'est trompe dans l'adresse et pour nous donner des hamecons plus gros et des poids, tout monté! On en a presque les larmes au yeux en le voyant repartir, dans son habit tout beau du soir, on est tres emus de cette rencontre et encore plus de voir un message de lui ce matin sur notre blog! c'est chouette!
Jean Damien on a beaucoup pensé a toi en pechant sur la plage, tu serais comme un roi ici, et surtout tu rigolerais bien en nous voyant lancer la canne comme des amateurs!
en tous cas super fin de journée!
Belle rencontre de Gilles aussi qui etait la avec sa future femme marocaine et une amie, juste de passage aussi!
Que c'est chouette ces rencontres de voyage!!!
Voila, aujourd'hui on repart dans la direction de Laayoune, on ne sait pas trop ou le temps nous menera! La tempete de sable c'est quelquechose hein!!!! y'a du sable partout dans le camion juste de la nuit, avec toutes les fenetres fermées!!! et puis hier soir on a assisté a une courses de mika sur la plage!!! Non Non Marielle ce n'est pas ton chanteur du moment mais Mika c'est sacs plastique en marocain et ici y'en a plein!!!!!
allez a tres vite et encore un gros bisous a ma petite maman