| sara - 11/06/2007 |
bonjour a vous deux!
je ne vous connais pas mais je suis tombé sur votre blog et il m'a bien plu!
je m'interesse a l'afrique depuis peu, bien que ce continent m'ai toujours intrigué.je trouve que vos photos sont très belles et votre projet interessant.
je trouve cela dommage les gens qui font un "tour du monde" car c'est souvent un peu "speed" et se focalisé sur continent comme vous l'avez fait est , selon moi, une bonne idée. en tous cas c'est qq chose qui me plairait.a part ça je voulais vous demander une petite chose, je suis encore au lycée mais j'aimerais partir apres mon bac passé qq mois en afrique alors, si vous avez des contacts avec des gens d'associations humanitaires que je pourrais aider (je n'ai pas de diplomes, mais peut etre pour du soutien scolaire ou de l'animation?)je suis preneuse!
sinon c'est pas grave!
profitez bien de votre periple!
sara |

Le mat - 05/06/2007 |
| . |
A peine 3 mois que j'ai quitté c'magnifique coin de l'afrique que vos messages et photos m'donnent déjà envie d'y retourner....bordel....du coup on s'envoient une p'tite gazelle à votre santé à tous les trois....
| Gilles et Aline - 17/05/2007 |
| . |
Un super site, un projet extraordinaire et des photos superbes qui donnent envie de retourner au Maghreb ( et pourquoi pas avec tes parents de nouveau à Marrakech!!!!)
Profitez au maximum et bonne route. |

fabfab - 11/05/2007 |
| . |
Ouaich ouaich, c'est vrai que là, ce doit être bien dépaysant, les photos sont vraiment sympa,cela fait plaisir de voir voc ptites trognes...
| Viovio - 11/05/2007 |
| . |
Une pensée pour vous, je lis toutes vos aventures avec plaisir (avec un petit thé ;o)..).
Boumbo a l'air de bien vivre sa deuxième jeunesse !
Ici tout va bien, on se fait notre nid (;op..)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx |

cousine brigitte - 09/05/2007 |
Coucou mon Titou
Ta petite Mère me dit que sur le carnet de bord, il est plus facile de te joindre que par mail comme je l'ai fait.
Donc, votre site est vraiment très très bien fait, agréable à consulter, comme ça... on sait tout... enfin... presque !
Embrassez l'Afique, que j'aime tant, de ma part.... en attendant... on se fait une petite salade éculloise avec Hélène.
Des gros bisous à vous deux.
| Françoise - 05/05/2007 |
| . |
Magnifique voyage ;album "souvenirs et photos" très émouvant,merci pour le partage.Je pense à vous souvent; Nadette et Jean-Claude aussi; bonne continuation de ce merveilleux voyage; je participe de tout coeur et vous fais de très
grosses bises . A
Françoise......Et les autres. |

marie-claude - 03/05/2007 |
| . |
quelle horreur, après reconsultation du mesager: plein de fautes et des écritures en 3D!!!!tant pis, j'ai pensé à vous et je renouvelle mes pensées: bisous à tous les deux. les COTTAZ
| marie-claude - 02/05/2007 |
| . |
magnifique: que de belles images.; Nous pensons souvent à vous et profiterons du retour de mission de Greg pour le faire voyager avec vous;
ARNAUD ET nANOU M4ASSISTENT DANS CE PETIT MOT ET VOUS EMBRASSENT AUSSI TR7S FORT;.. 0 TR7S BIENTÖT CAR LE TEMPS PASSE SOMMES TOUTES ASSEZ VITE.
BISOUS
MARIE6CLAUDE |

Tonton Alain et cousine Marie - 02/05/2007 |
Coucou Loïc et Mathilde!
On vient de découvrir votre site, donc on tient a vous laissez ce petit message de felicitations pour votre voyage!!! Quelle belle aventure que vous nous faites partager... On vous souhaite beaucoup de belles choses. Profitez bien!!! Gros bisous du Sud-Ouest de la France et a très bientot (car maintenant on va vous suivre de près). Biz